2014年第三届中国品牌年会为自主品牌鼓劲

   

发布时间:2014-09-26 14:24:40  浏览次数:  来源:

 屏幕快照 2014-06-10 下午12.56.51.jpg

第三届中国品牌年会启动仪式

 

 屏幕快照 2014-06-10 下午12.56.13.jpg

联合国经济可持续发展大会秘书长沙祖康年会致辞

屏幕快照 2014-06-10 下午6.20.30.jpg 

中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔致辞

 屏幕快照 2014-06-10 下午12.57.28.jpg

福建柒牌集团董事长洪肇设先生演讲

 屏幕快照 2014-06-10 下午3.35.40.jpg

中央电视台文艺中心国际部主持人王梁、著名品牌专家徐浩然、中央电视台证券资讯频道主持人李燕联袂主持盛典

 屏幕快照 2014-06-12 下午12.44.39.jpg

法国前总统戴高乐将军侄孙海谧·戴高乐盛典致辞

 屏幕快照 2014-06-10 下午2.14.18.jpg

九位奥运冠军“中国自主品牌推广大使”接受证书

屏幕快照 2014-06-10 下午4.56.33.jpg

中国自主品牌建设十大功勋人物洪肇设

屏幕快照 2014-06-10 下午6.24.34.jpg

中国自主品牌建设十大功勋人物 林姝宏

 

屏幕快照 2014-06-10 下午6.25.59.jpg

中国自主品牌建设十大功勋人物 许景南

屏幕快照 2014-06-10 下午2.21.12.jpg

中国自主品牌建设十大功勋人物奖项    阿塞拜疆大使拉季夫·甘基洛夫与夫人颁奖

 屏幕快照 2014-06-10 下午12.51.40.jpg

颁发中国行业领军品牌奖

 

随着中国“第一夫人”出访世界,推动了中国一批优秀的自主品牌的走向世界,掀起了中国自主品牌发展的热潮,自主品牌正在迎来一个发展历史机遇。第一夫人为民族自主品牌助推,第三届中国品牌年会为自主品牌鼓劲!各方关注的第三届中国品牌年会即中国自主品牌电视盛典2014年6月8-9日在京隆重举行。本届年会由中国国际文化传播中心指导,中国品牌传播联盟主办,中央电视台证券资讯频道、新华社《财经国家周刊》战略媒体支持,以“自主品牌、强国之路”为主题,深度聚焦与探讨自主品牌的发展话题,促进中国品牌走向世界。

中国国际文化传播中心第一副主席唐天标上将,全国政协常委、中国国际文化传播中心副主席张黎上将,联合国经济可持续发展大会秘书长、中国国际文化传播中心副主席沙祖康,全国政协常委、全国政协外事委员会委员、中华全国总工会党组副书记、副主席徐振寰,全国政协委员、全国政协外事委员会委员、中央对外联络部副部长于洪君,全国政协常委、全国工商联常务副主席孙安民,全国政协委员、全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心党组书记、执行主席龙宇翔,全国政协委员、全国政协外事委员会委员、北京外国语大学党委书记杨学义,中国国际文化传播中心艺术总监盛和泰少将,中国国际文化传播中心西北联络部部长杨信宏少将,原全国工商联副主席王治国,原国资委监事会主席翟立功,阿塞拜疆大使拉季夫·甘基洛夫与夫人,法国前总统戴高乐将军侄孙海谧·戴高乐,德国总理经济顾问汉斯·霍尔茨,泰国工商总会副主席林国鑫,泰中经贸促进会副会长林龙,联合国教科文组织干事彭建华博士等领导与贵宾出席了活动。中国品牌传播联盟主席解艾兰、联盟理事长岑传理、秘书长黄俊杰等联盟领导和两百多家联盟理事会企业出席了活动。

福建柒牌集团董事长洪肇设、玖零互生投资(北京)股份有限公司董事长林姝宏、匹克体育用品公司董事长许景南、华盛智业品牌营销机构创始人李光斗、爱国者集团董事长冯军、全国工商联副秘书长王忠明等嘉宾围绕“中国自主品牌发展”的话题发表了精彩的主题演讲。活动现场中国品牌传播联盟发布了研究报告《2013-2014中国品牌年度十大热点事件》。在下午的圆桌对话中,来自15位自主品牌企业代表分别围绕“中国品牌对话世界500强”、“中小企业如何利用品牌驱动成长”、“互联网如何成就品牌”等话题展开了深度讨论。

主办单位联合中央电视台证券资讯频道举行了盛大的电视颁奖盛典,对本年度中国自主品牌建设十大功勋人物、品牌建设贡献企业、品牌创新人物、品牌创新企业、行业领军品牌与人物等进行了表彰。电视颁奖盛典节目将在近期的央视证券资讯频道黄金时间播出。晚会由央视文艺中心国际部主持人王梁、全国品牌社团组织联席会主席徐浩然、央视证券资讯频道主持人李燕联袂主持。晚会上,奥运冠军梦享团的张湘祥、郭伟阳等九位奥运冠军登台亮相,助威中国的自主品牌,为品牌发展加油鼓劲。

第三届中国品牌年会对“自主品牌发展”的主题进行了深度讨论,企业家与专家学者们认为,塑造优秀的民族自主品牌事关企业的发展壮大和国家的品牌经济未来,世界级的民族自主品牌是中华民族复兴的希望。要创建强大的民族自主品牌,不仅需要企业加大技术、资金和专利等投入,同时需要政府、国民、媒体从各方面给予大力支持,形成一种自主文化和自觉精神,这样中国才能成为一个品牌和产品的输出大国,才能在世界经济舞台上赢得更多的掌声,真正的形成中国品牌走向世界的大格局。

第三届中国品牌年会,这是一个关注中国自主品牌成长环境与未来发展的大会,这是一个彰显中国自主品牌企业家人文精神与未来创富自强的大会,这是一个憧憬中国自主品牌梦想与未来强国之路的大会。中国品牌年会是由中国品牌传播联盟发起主办的活动,由东方盛国际品牌顾问(北京)有限公司承办。据记者了解,国内200多家自主品牌企业共计600余人出席了大会,共同唱响中国梦、品牌梦!