金丝路中英论坛主席易思教授访问北京组委会

   

发布时间:2017-06-13 02:06:33  浏览次数:  来源:

       长期致力于中英友好交往的牛津大学东西方战略研究中心主任、金丝路中英论坛轮值主席易思教授,在 5月30日端午节期间访问了金丝路论坛北京组委会。
 
       易思主席与金丝路论坛组委会秘书长黄俊杰亲切会面,对第二届金丝路论坛筹备工作、中英品牌合作和产业投资等话题深入交谈。易思主席热情期待邀请中国品牌与产业投资方面的领军人士出席本次在剑桥大学举办的活动,并将在剑桥附近的“爱普索皇宫”举办“中国品牌日”的推广活动。
 
2.jpg
 
易思主席与组委会秘书长黄俊杰先生合影
 
5.jpg
 
易思主席与组委会副主席唱燕等人士合影
 
3.jpg
 
组委会秘书长黄俊杰赠送亲笔画作给易思教授
 
4.jpg
 
金丝路论坛组委会合影
 
       易思教授(法国籍)生于1967年,曾就读于牛津大学,前外交官及多家跨国企业董事。易思先生在28岁时曾任联合国最年轻的大使。目前,易思教授任牛津大学东西方战略研究中心主任,剑桥大学教授,人民大学客座教授。易思教授1997年来到中国,现受聘重庆、天津、威海、上海、北京、长春等城市不同政府部门的顾问,自1997年以来,他已经为中国引进外资200多亿美元。
 
       易思教授同时担任湾流飞机、轩尼诗等世界500强企业中35个企业的顾问,并且是其中7个企业的董事。