联盟简介

金丝路全球品牌论坛简介


       金丝路全球品牌论坛logo.jpg 


中文名称:金丝路全球品牌论坛

中文简称:金丝路论坛

英文名称:Golden Silk Road Global Brand Forum

英文简称:GBF

论坛宗旨:促进“一带一路”品牌经济合作、促进“中国品牌走向世界”

论坛性质:金丝路全球品牌论坛是由金色丝路国际文化(北京)有限公司发起的,由相关权威主流媒体、行业协会、品牌机构等共同主办的,以促进“一带一路”品牌经济合作,促进“中国品牌走向世界”为宗旨的国际性论坛。

为了进一步贯彻落实国家的“一带一路”的政策,促进“中国品牌与企业走向世界”,推动“一带一路品牌新经济”,增进中国企业海外投资的蓬勃发展,金丝路全球品牌论坛由金融与投资界的专业人士、企业与机构共同发起成立, 在“一带一路”的政策指导下,邀请中国有开展海外投资业务的品牌企业加入,携手走出国门,寻求产业投资机会。同时引进国外先进技术与资源等,提升国内品牌企业的整体实力与全球竞争力。

金丝路全球品牌论坛致力于成为品牌企业与产业投资合作的典范,促进中国与国际间的文化、经济交流与投资合作,努力发挥政府与企业间的桥梁和纽带作用,为行业发展,企业利益提供相应的政策指引、品牌投资领域的交流合作。

金丝路全球品牌论坛,总部设在北京,在伦敦、迪拜、上海等地设有办事处。