金丝路全球品牌论坛简介


       金丝路联盟logo.jpg         


中文名称:金丝路联盟

论坛活动:金丝路全球论坛

英文名称:Golden Silk Road Global Brand Forum

英文简称:GSRF

论坛宗旨:携手共创丝绸之路新辉煌

金丝路全球论坛与金丝路联盟平台,是由金丝路联盟国际文化(北京)有限公司、致力于开展丝绸之路产业合作的主流媒体、行业协会、投资机构、学术科研机构等共同发起的,由中国国际文化传播中心指导的,以促进“丝绸之路”文化与经济合作,促进“中国品牌企业走向世界”为宗旨的国际合作平台。金丝路联盟基于专业的产业研究与服务,整合全球产业资源,促进丝路项目合作。

金丝路源自中英两国“黄金时代·一带一路”战略合作。金丝路联盟于2016年11月21日在英国威斯敏斯特中央大厅隆重成立。联盟陆续举办全球品牌论坛、中国品牌年会、健康产业品牌与投资峰会、城镇产业合作大会等具有国际影响力的活动,携手共创丝绸之路新辉煌!金丝路联盟帮助中国企业与城镇更好地参与“一带一路”投资、项目与资源对接的平台。联盟为“走出去”的企业提供专业服务,积极促进“一带一路”经济与文化互联互通,扎扎实实帮助联盟成员提升全球资源配置效率,实现全球战略及经济目标。