英国伦敦外汇市场,是久负盛名的国际外汇市场,历史悠久,交易量大,拥有完善的监管体系,是全球最大的外汇市场。金丝路联盟源自中英黄金时代战略合作,中英顶尖金融量化专家携手合作,成立了金丝路联盟量化科技研究院,举办了“金丝路中英金融科技合作论坛”。同时在上海和伦敦合作开展金融科技与外汇量化交易前沿技术领域的合作、研究、培训和实践。

       量化科技研究院是一个以量化技术为核心的金融服务平台,在英国经过多年测试与运行发展与积累,同时也是国内最早自主研发量化系统的金融科技机构。研究院发展了一种独特的量化投资模式,致力于金融资产的交易。以“科技驱动金融,量化透视投资”作为长效使命,致力于通过数据、引擎、AI等技术手段帮助传统金融机构升级迭代,赋能其技术能力。研究院不仅在公司内部持续发展技术,与此同时,我们与外界保持良好关系,多年以来,凭借出色的交互体验,扎实的技术实力,超过50家机构选择我们作为专业的合作伙伴,目前基于我们的平台技术能力和策略研发能力,已提供涵盖量化平台、智能投顾、策略研发等多项完整技术解决方案。

        金色象征着胜利与荣耀,一场以“创新引领品牌全球化发展”为主题的国际论坛在深秋的伦敦华丽上演。在开幕式环节,英国贸易与投资部长Greg Hands、中国驻英国大使馆商务处公参金旭、英中贸易协会执行董事Lise Bertelsen出席致辞,表达了对举办金丝路论坛的热烈祝贺,并且针对中英未来合作、企业全球品牌发展等话题作了精彩演讲。

      本届论坛由金丝路全球品牌联盟、丝绸之路商学院联盟、伦敦政治经济学院伦敦商务孔子学院联合主办。主办单位金丝路全球品牌联盟与丝绸之路商学院联盟联合发布了《2016丝绸之路全球品牌500强评测指标与前100强排行榜》,这是全球首次推出“丝绸之路”品牌排行榜。

      华为、阿里巴巴、联合利华、海尔、中国国家电网、中国银行、沃达丰、工商银行、梅赛德斯-奔驰、腾讯等名列前十名。在国会上议院举行了“金丝路全球品牌颁奖典礼”,万达集团、中国农行、海尔集团、劳斯莱斯等多家优秀的上榜企业与机构代表亲自出席仪式。

      2017年12月8日,由金丝路联盟发起和主办的第二届金丝路全球财富大会在北京饭店金色大厅隆重举行。

       全国人大外事委员会副主任委员、中国国际文化传播中心第一副主席刘晓江,中国国际文化传播中心资深顾问唐天标,全国政协外事委员会委员、中国国际文化传播中心执行主席龙宇翔、全国政协外事委员会委员、中国人民外交学会会长吴海龙、全国政协委员、香港富华国际集团董事长陈丽华、德国乔治·康斯坦丁王子、英国皇家易思男爵、美国-中国友好合作协会主席查尔斯·福斯特、金丝路联盟秘书长黄俊杰、荷兰欧洲中国艺术院院长张蝶等领导与六百多位贵宾出席了活动。

       丝路之梦·全球之享!备受瞩目的金丝路全球年会盛典2017nian1月15日晚在北京昆仑饭店华美举行!来自海内外学术、慈善、文化、艺术、投资与商业领域的各界贵宾齐聚一堂,畅谈丝路品牌、畅想丝路投资、畅享丝路文化,展望未来合作。

        本届盛典同时邀请中国艺术摄影学会主席杨元惺、儿童美术教育家华奎先生举办摄影与瓷艺的联合展览,以大美的视角展示丝路的景观,展示丝路的人文风貌。

      本次展览由金丝路皇家俱乐部、中国艺术摄影学会、丝绸之路商学院联盟、文化金融俱乐部等主办。丝绸之路商学院联盟秘书长牛华勇、世界华商协会副主席唱燕、金丝路皇家俱乐部秘书长黄俊杰致辞,分享了对“丝绸之路”文化、学术、艺术等方面的思想与感受。

      为了促进中英黄金时代的全面战略合作伙伴关系,携手推动丝绸之路文化交流,在英国首相特蕾莎梅访华前夕,2018年1月27日,由金丝路联盟、金丝路皇家俱乐部发起主办的2018金丝路皇家俱乐部年度盛典在百老荟皇家艺术中心圆满举办。

       英国皇家易思男爵阁下,香港著名慈善家太平绅士赵曾学韫女士代表、美国亚洲艺术基金会主席艺术家黄月、荷兰中国欧洲艺术院院长张蝶、中国对外友好协会副秘书长刘迁、金丝路皇家俱乐部秘书长黄俊杰等二百多位贵宾出席了本次活动。